Il progetto ha lo scopo di identificare strategie fattibili ed efficaci per promuovere e sfruttare il latte di cammello e i suoi prodotti derivati nel mercato mediterraneo. La proposta riguarda la creazione di un'intera filiera alimentare che promuova la produzione, raccolta, lavorazione, confezionamento e distribuzione del latte di cammello sia a livello nazionale che internazionale. L'unità di UNICAM, in particolare, si occuperà degli aspetti relativi alla valutazione del benessere degli animali coinvolti nel progetto.

Partner

Institut National d’enseignement superior pour l'agriculture, l’alimentation et l'environnement, France, Coordinatore
Institut des Régions Arides de Médénine, Tunisia, Partner
Università degli studi di Milano, Italy, Partner
Université de Souk Ahras, Algeria, Partner
Università degli Studi di Perugia, Italy, Partner
International Camel Expert, France, Partner
Conservatoire national des arts & métiers, France, Partner
Ecole Supérieur d’Agriculture de Mateur, Université de Carthage, Tunisia, Partner
Université de Biskra, Algeria, Partner
Ecole Nationale d’Ingénieur de Carthage, Université de Carthage, Tunisia, Partner
Université de Tamanghasset, Algeria, Partner
CAMELAIT4MED
-
Partner
Prima - Section 2- Call Agri-Food value chain
MIUR